19:01 

Нас 170 миллионов

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Мне кажется, это надо сюда!)
Заработал сайт trask-industries.com
Это целый сундучок подарков для любителей покопаться в обоснуе))
Сайт рассказывает об истории Траск Индастриз (далее - ТИ), их основных разработках, предлагает фото- и видеоматериалы, и вообще для человека "не в теме" выглядит как сайт солидной реальной компании.



Несколько фактов оттуда, которые я отметила для себя:
- соотношение людей без гена-икс к людям-носителям гена - 40:1. То есть в данный момент при ок. 7 млрд населения планеты, количество мутантов составило бы ок. 170 млн. Но не у всех носителей ген "активирован";
- мутанты не считаются хомо сапиенс;
- ТИ основана в 1967 году. Траск обнаружил ген-икс и выдвинул теорию о вымирании человеческой расы к 2030 году. Его не восприняли всерьез, однако Траск был так озабочен проблемами человечества, что создал компанию имени себя;
- ТИ сотрудничает с правительством со времен президента Никсона;
- в 1973 году представлена программа Стражей и модель Марк I;
- в 2013 году лаборатория Траска выявляет возможность создания гибридного гена с мутировавшим днк (википедия говорит, что в комиксах гибридный ген позволил трансформировать людей в кибер-организмы - Прайм Стражей);
- в 2020 ТИ объявляет о новой линии моделей Марк X, сочетающих нано-технологии и биологические оружие, и гарантирующих еще более светлое будущее человечеству.

@темы: Биология, Ссылки и рекомендации

Комментарии
2013-07-31 в 20:32 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
*Амели*, Спасибо! Оно тут прекрасно смотрится!)) :kiss:
И сразу хочу полюбопытствовать, а ты бы хотела быть "в меньшинстве"?

2013-07-31 в 23:39 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
bistrick,
Мутантом? Не знаю.
Но когда я думаю о точках зрения Эрика и Чарльза, и на чьей я стороне, я думаю с позиции не-мутанта)) Поэтому понятно, на чьей я стороне :gigi:

2013-08-01 в 08:21 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
*Амели*, я думаю с позиции не-мутанта)) как и все мы). И действительно трудно представить, что было бы, окажись мы по ту сторону, да еще с мутацией типа метаморфии Рейвен "видимой и некрасивой".
И кстати, точка зрения Магнето не только не для людей, она еще и не для всех мутантов. Мало иметь "проявившийся ген Х", нужно, чтобы мутация оказалась полезной, в данном случае для войны. То есть опять никакого коммунизма).

2013-08-01 в 11:22 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
bistrick,
Некоторым удается ставить себя на позицию мутанта ("чем-то отличаюсь") и разделять точку зрения Эрика. Которая, якобы, состоит прежде всего в том, чтобы "пожить отдельно" и "от*битесь все от нас". Хотя по-моему, вариант "пожить отдельно" скорее предлагает Чарльз))
Да уж, на месте Рейвен я бы не хотела оказаться, я отдаю ей должное за ее "мутант и горжусь этим", непросто было это сказать, а в дальнейшем следовать.

2013-08-01 в 11:55 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
*Амели*, Да уж, на месте Рейвен я бы не хотела оказаться, Роуг еще хуже пришлось, хотя комиксовая вроде бы вполне довольна ситуацией).
по-моему, вариант "пожить отдельно" скорее предлагает Чарльз)) Разумное отмежевание и разумная ассимиляция?)
Не желая оказаться жертвой Эрикова буйства и нереализованных желаний, я не могу не согласиться с тем, что человеку свойственно отторгать и уничтожать потенциальную угрозу. Даже не разглядев толком в чем она состоит.

     

Мутантское подполье

главная